Quiero utilizar una dirección diferente, pero solo en este pedido. ¿Cómo hago?

Si no desea cambiar su dirección predeterminada pero desea utilizar una dirección diferente para un pedido específico, puede seleccionar la dirección haciendo clic en el botón "Pagar" y seguir los enlaces de cambio de dirección de facturación/envío. Tenga en cuenta que después de cambiar una dirección, el sistema le llevará nuevamente al carro de compras a fin de volver a calcular los precios, ya que estos podrían variar según la dirección de envío o facturación.