¿Cómo puedo saber si el enlace de descarga que recibí es solo para el instalador de BeckmanConnect o para el TeamViewer personalizado?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
El correo electrónico de registro de BeckmanConnect solo contendrá un enlace al instalador. Usted confirma abriendo el instalador; en el cual en la primera pantalla, le pedirá el ID del sistema y el número de serie de su instrumento.

El correo electrónico de registro del TeamViewer personalizado, contendrá un enlace al instalador y un enlace a las instrucciones de instalación.