Quiero eliminar BeckmanConnect de mi sistema. ¿Qué pasos sigo?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
  • Para instalaciones de sólo TeamViewer, elimine el TeamViewer usando Agregar/Quitar programas, en el panel de control. Posteriormente, envíe un correo electrónico a connect@beckman.com para actualizar los registros de servicio del instrumento y eliminar la disponibilidad de asistencia remota.
  • Para instalaciones del BeckmanConnect, elimine BeckmanConnect usando Agregar/Quitar programas, en el panel de control. Si desea actualizar los registros del servicio y eliminar la disponibilidad del soporte remoto, seleccione Sí en Cancelar registro.