Ya tengo instalada una versión de TeamViewer. ¿Tengo que desinstalarla?

Специалист по калибровке Beckman Coulter
Sí, deben eliminarse todas las versiones anteriores de TeamViewer instaladas antes de instalar BeckmanConnect. Cuando se le solicite, durante la eliminación de TeamViewer 13, que "cierre TeamViewer antes de desinstalar", pulse el botón: Reintentar en lugar de Salir de TeamViewer, en el icono de la bandeja de tareas para cerrar el programa.